AFC——给您打开进入轨道交通之门

AFC系统是一种由计算机集中控制的自动售票(包括半自动售票)、自动检票以及自动收费和统计的封闭式自动化网络系统。

23 篇文章
  • AFC专委会前往深圳地铁大学调研交流

    11月20日,AFC专委会副理事长杨波带队前往深圳地铁大学调研考察,并就轨道交通AFC系统培训事宜与深圳地铁大学相关领导进行了交流探讨,考察了深圳地铁大学的教学设施,参观了深圳地铁NOCC控制中心,会议取得了预期效果,为下一步开展相关工作打下了基础。

    24 19-11-26
  • 首届信息产业兼容系统创新应用大赛AFC专项赛

    为进一步提升中国信息产业对外开放水平和国际间产业协作水平,通过鼓励和引导国内外IT系统和解决方案之间兼容适配的加速,遴选和扶持优秀的兼容适配创新应用在各产业园区的落地、进行产业对接和市场拓展,推进兼容IT系统社区和生态体系的形成,中国信息产业商会决定举办“兼容系统创新应用国际大赛“。为了响应总会的要求,AFC专委会决定举办AFC专项赛。

    75 19-11-11
  • 《兰蕙痴情:陈凤敏与AFC三十年》出版发行

    历经两年,多人参与,多方支持的AFC行业结晶之一——《兰蕙痴情一陈凤敏与AFC三十年》正式出版发行,该书回顾陈凤敏女士三十年来AFC从业过程,是了解我国轨道交通AFC系统发展不可多得的珍贵资料。

    68 19-10-13
  • AFC系统,要不要“脸”

    2019年8月15日,中国信息产业商会自动收费系统专业委员会(简称“AFC专委会”)应市场发展需要,在古都西安召开了“2019轨道交通人脸识别技术研讨会”。

    242 19-08-19
  • 关于召开“2019轨道交通人脸识别技术研讨会”的通知

    鉴于人脸识别新技术带来的种种问题,一向走在前面的“AFC专委会”适时召集各方人士,一起就人脸识别技术在轨道交通中的应用探讨交流,为下一步的发展奠定基础。

    426 19-07-30