AFC——给您打开进入轨道交通之门

AFC系统是一种由计算机集中控制的自动售票(包括半自动售票)、自动检票以及自动收费和统计的封闭式自动化网络系统。

 

“AFC集成商联谊会”在杭州宣告成立

图/文:AFC专委会秘书处

 

    2019年4月19日,在美丽的西子湖畔,经多年运转组织之后,“中国信息产业商会自动收费系统专业委员会集成商联谊会”(简称“AFC集成商联谊会”,英文简称“GS”)宣告成立。自此,AFC专委会下已经有设备制造商、运维服务商、集成商等三个联谊会组织,预示着AFC专委会组织建设又取得新成绩。

    AFC集成商联谊会由中国软件与技术服务股份有限公司、浙江浙大网新众合轨道交通工程有限公司、方正国际软件(北京)有限公司、南京熊猫信息产业有限公司、上海华虹计通智能系统股份有限公司、上海中软华腾软件系统有限公司、普天轨道交通技术(上海)有限公司、高新现代智能系统股份有限公司等八家集成商发起成立,并成为首期会员。

    AFC集成商联谊会是由AFC专委会集成商自发组织的、非营利联谊组织,在中国信息产业商会自动收费系统专业委员会的领导下开展自主性工作。

    AFC集成商联谊会以“建立与维护AFC行业健康、可持续发展的生态”为宗旨。

    联谊会将维护集成商联谊会会员的合法权益,促进行业自律,推动会员开展国内外交流与合作,认真研究我国自动收费领域的政策、技术、经济等问题,努力促进我国自动收费系统的发展,推动技术进步和创新,为我国自动收费系统产业持续健康发展贡献力量作为奋斗目标。

微信图片_20190421091137

 

“AFC集成商联谊会”在杭州宣告成立

网站首页    AFC专委会    消息    “AFC集成商联谊会”在杭州宣告成立