AFC——给您打开进入轨道交通之门

AFC系统是一种由计算机集中控制的自动售票(包括半自动售票)、自动检票以及自动收费和统计的封闭式自动化网络系统。

 

《兰蕙痴情:陈凤敏与AFC三十年》出版发行

 

   2019年10月11日,《兰蕙痴情:陈凤敏与AFC三十年》在上海正式出厂亮相,不久将在书店、网店正式公开发行。

   为宣传数十年来我国轨道交通AFC系统行业里众多企业及从业人士在开创和实施AFC系统项目过程中刻苦钻研、潜心服务、敢于创新、勇于进取的精神,总结提升我国轨道交通AFC系统的专业技术水平和服务保障能力,充分发挥AFC系统在轨道交通中的“脸面”作用,推动我国轨道交通事业持续发展,AFC专委会组织相关人员编写出版本系列丛书《中国轨道交通AFC行业里的追梦者》。

   “一家一传记,一人一故事。”丛书从业主、集成商、设备制造商、模块供应商、设计院及工程施工单位等多个视角,通过丰富的案例和故事,加上一些珍贵的历史资料,讲述了我国轨道交通AFC系统行业三十多年来虽历经艰谁却不断前行的发展历程。在当前“一带一路”战略的大背景下,结合国家轨道交通“十三五”规划,通过此系列丛书的介绍,可以使业内决策者和具体工作人员更进一步了解和熟悉轨道交通AFC系统的作用——AFC系统也是轨道交通行业里唯一涉及运营收费的专业领域

   《兰蕙痴情一陈凤敏与AFC三十年》是本丛书的开篇之作,主人公陈凤敏女士是我国最早涉足轨道交通AFC系统行业开创者之一,如今已近耄蹇之年的她仍在为推动我国轨道交通AFC系统行业的发展而奔波忙碌。从研发立项到推动国产化,从标准编制到行业组织,陈凤敏女士一步步引领着我国轨道交通AFC系统行业的发展,为我国轨道交通AFC系统的自主创新做出了不可磨灭的贡献因此这本书也可视为我国轨道交通AFC系统行业的发展简史。

 

IMG_20191011

 


协助代订,五本起订,每本78元,需求咨询请发至邮箱:554788740@qq.com 

 

《兰蕙痴情:陈凤敏与AFC三十年》出版发行

网站首页    AFC专委会    消息    《兰蕙痴情:陈凤敏与AFC三十年》出版发行