AFC——给您打开进入轨道交通之门

AFC系统是一种由计算机集中控制的自动售票(包括半自动售票)、自动检票以及自动收费和统计的封闭式自动化网络系统。

 

    2019年11月20日,AFC专委会副理事长杨波带队前往深圳地铁大学调研考察,并就轨道交通AFC系统培训事宜与深圳地铁大学相关领导进行了交流探讨,考察了深圳地铁大学的教学设施,参观了深圳地铁NOCC控制中心,会议取得了预期效果,为下一步开展相关工作打下了基础。

    深圳地铁大学校长刘美满对AFC专委会团队的到来表示了热烈欢迎,并就深圳地铁大学成立的情况进行了介绍,对轨道交通培训市场进行了分析,感谢专委会能选择深圳地铁大学作为调研考察的第一站,希望在接下来的合作加深交流,共同推动轨道交通AFC的培训事业。

    AFC专委会副理事长杨波感谢了深圳地铁大学领导的热情接待,就AFC专委会开展的AFC培训教材编制情况和相关计划作了汇报,作为轨道交通AFC领域最专业和权威的组织,表示有信心将AFC培训事业做好,也希望得到像深圳地铁大学这样专业的培训基地支持,一起为轨道交通事业培养专业人才。

    出席交流的还有深圳地铁建设集团AFC专业负责人马怀清,深圳地铁大学领导:梁刚、陈宇、孙小芳、周灿梅;AFC专委会秘书处郑志涛、夏芸、于爽、李宇轩。

深圳交流01

深圳交流02


 

AFC专委会前往深圳地铁大学调研交流

网站首页    AFC专委会    消息    AFC专委会前往深圳地铁大学调研交流