AFC——给您打开进入轨道交通之门

AFC系统是一种由计算机集中控制的自动售票(包括半自动售票)、自动检票以及自动收费和统计的封闭式自动化网络系统。

 

  2020111日,中国信息产业商会五届五次理事会在北京召开,会议审议并通过了商会2019年工作报告、财务报告和相关议案,并表彰了商会年度优秀分支机构和先进工作者,在本次理事会上,AFC专委会成为2019年度商会的明星,不仅获得了优秀分支机构,副理事长杨波还被评为年度先进工作者,这表明,AFC专委会过去一年的工作得到了总会的认可。

  杨波表示:“获此殊荣是总会领导长期关心专委会以及同事们共同努力的结果,我们将在新的一年里,加大工作进度,推动行业发展;在服务好会员同时,在团标和培训方面要有所突破,为总会的标准体系建设和人才培养计划作出我们的贡献!”

  会议由中国信息产业商会秘书长张安安主持,会长聂玉春向理事会作年度工作汇报,中国信息产业商会副会长、常务理事、理事和17个分支机构的负责人出席了会议,AFC专委会理事长杜潜、副理事长杨波和秘书长郑志涛参加了会议。

理事会00

(图/文:AFC专委会秘书处)


 

AFC专委会获中国信息产业商会年度两大奖项

网站首页    AFC专委会    消息    AFC专委会获中国信息产业商会年度两大奖项